Accueil > Les métiers, débouchés > Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales
Articles
-
Monsieur Stéphane Guenaud, argentier du Palais de l’Élysée
16 février, par Laurent Nadiras — Actualités, BTS MHR, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Filière hôtelièreLycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon - Actualités / BTS MHR, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Filière hôtelière -
50ème édition du Championnat de France du Dessert 2024. Région Centre-Est
16 février, par Laurent Nadiras — 2024 Championnat de France du Dessert, BTS MHR, Mention complémentaire, Cultures Sucre , Concours, PâtisserieFinale Régionale Centre-Est - Lycée François Rabelais, Dardilly (69) - 2024 Championnat de France du Dessert / BTS MHR, Mention complémentaire, Cultures Sucre , Concours, Pâtisserie -
Oralité et théatralité
14 février, par Laurent Nadiras — Lycées - CFA - AFLYHT - AEHT - ANEPHOT, Filière hôtelière, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, FormationLycée Jean de la Taille à Pithiviers - Académie d'Orléans-Tours - Lycées - CFA - AFLYHT - AEHT - ANEPHOT / Filière hôtelière, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Formation -
Journée Objectif Emploi – Edition 2024
14 février, par Laurent Nadiras — Actualités, BTS MHR, Bac Pro, Filière hôtelière, OrientationLycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon - Actualités / BTS MHR, Bac Pro, Filière hôtelière, Orientation -
Résultat de la deuxième édition du "Concours Cadet Roussel"
12 février, par Laurent Nadiras — Cadet Roussel, Concours, Bac STHR, Bac Pro, BTS MHR, Brevet ProfessionnelCFA hôtellerie-restauration de Colmar - Cadet Roussel / Concours, Bac STHR, Bac Pro, BTS MHR, Brevet Professionnel