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Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
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Obligation d’indication de la provenance des viandes
11 mars, par Laurent Nadiras — Accès aux textes officiels, Prévention santé sécuritéJORF Décret n° 2024-171 du 4 mars 2024 - Accès aux textes officiels / Prévention santé sécurité -
La Tablée des Chefs lance la 11ème édition des Cuisines Solidaires
11 mars, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Établissements de la filière et formationsPlus de 2 000 étudiants en cuisine mobilisés contre la précarité alimentaire - Actualité des lycées et CFA / Établissements de la filière et formations -
Un Banquet d’Hommage à Gustave Eiffel
7 mars, par Laurent Nadiras — Chef d'œuvre, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireLycée Polyvalent Le Castel de l'académie de Dijon - Chef d'œuvre / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire -
Un voyage à Dublin dans le cadre du programme Erasmus
7 mars, par Laurent Nadiras — Erasmus+, Bac STHR, Bac ProLycée polyvalent Hyacinthe Friant - POLIGNY, académie de Besançon - Erasmus+ / Bac STHR, Bac Pro -
22ème Trophée CDRE France
7 mars, par Laurent Nadiras — Trophée CDRE, Accueil, service et commercialisation, ConcoursAnnonce des finalistes - Trophée CDRE / Accueil, service et commercialisation, Concours