Accueil > Les métiers, débouchés > Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales
Articles
-
Concours gastronomique international FICAHT 2024
28 mars, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Concours, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireLycée des métiers Lautréamont - Tarbes - Actualité des lycées et CFA / Concours, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire -
Concours Écoles - Président Professionnel 2024 - Résultats et vidéos
26 mars, par Laurent Nadiras — Concours Écoles - Président Professionnel, Concours, Lactalis - FoodService France, Bac Pro, BTS MHR, Mention complémentaireLe jury a rendu son verdict - Concours Écoles - Président Professionnel / Concours, Lactalis - FoodService France, Bac Pro, BTS MHR, Mention complémentaire -
Guide Michelin 2024
25 mars, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Sommellerie, Traiteur, Établissements de la filière et formationsÉlèves, apprentis et étudiants de l'académie d'Orléans-Tours mobilisés pour la cérémonie - Actualité des lycées et CFA / Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Sommellerie, Traiteur, Établissements de la filière et formations -
Première édition du Trophée "Better Together" 2024
25 mars, par Laurent Nadiras — Trophée Better Together, Bac Pro, CAP, Concours, Bac STHR, BTS MHRAnnonce des résultats - Trophée Better Together / Bac Pro, CAP, Concours, Bac STHR, BTS MHR -
Concours Saveurs durables 2024
25 mars, par Laurent Nadiras — Concours élèves et enseignants, Concours, Filière hôtelière, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Développement durableFinale nationale - Annonce des résultats - Concours élèves et enseignants / Concours, Filière hôtelière, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Développement durable