Accueil > Les métiers, débouchés > Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales
Articles
-
Trophée national Frédéric-Delair VIème édition
5 avril, par Laurent Nadiras — Trophée Frédéric-Delair, Partenariats, Concours, Accueil, service et commercialisationAnnonce de résultats de la grande finale - Trophée Frédéric-Delair / Partenariats, Concours, Accueil, service et commercialisation -
Journal de Bord - MC Sommellerie « Séjour au Portugal »
5 avril, par Laurent Nadiras — Institut des Vins du Douro et de Porto , Mention complémentaire, IVDPLycée Georges BAPTISTE de Canteleu - Académie de Normandie - Institut des Vins du Douro et de Porto / Mention complémentaire, IVDP -
Fiche technique pour réaliser des cocktails
4 avril, par Laurent Nadiras, Serge Raynaud — Bar, Accueil, service et commercialisation, Usages du numérique, Formation, Ressources, BarTableur Excel - Mise à jour Mars 2024 - Bar / Accueil, service et commercialisation, Usages du numérique, Formation, Ressources, Bar -
Concours Général des Métiers "Commercialisation et Services en Restauration" - Session 2024
3 avril, par Laurent Nadiras — Concours général des métiers, Bac Pro, Carousel, Accueil, service et commercialisation, ConcoursRésultats et épreuve d'admission - Phase pratique - Concours général des métiers / Bac Pro, Carousel, Accueil, service et commercialisation, Concours -
Concours Général des Métiers "Cuisine" - Session 2024
3 avril, par Laurent Nadiras — Concours général des métiers, Bac Pro, Art culinaire, Concours, CarouselRésultats et épreuve d'admission - Phase pratique - Concours général des métiers / Bac Pro, Art culinaire, Concours, Carousel