Accueil > Les métiers, débouchés > Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales
Articles
-
MC Sommellerie 2023
27 novembre 2023, par Laurent Nadiras — MC Sommellerie, Mention complémentaire, Sommellerie, ExamensÉpreuve E2 - Étude d'une (ou de) situation(s) professionnelle(s) - MC Sommellerie / Mention complémentaire, Sommellerie, Examens -
BP Sommelier session 2023
27 novembre 2023, par Laurent Nadiras — Brevet Professionnel Sommelier, Brevet Professionnel, Sommellerie, ExamensSujets et éléments de corrigé disponibles - Brevet Professionnel Sommelier / Brevet Professionnel, Sommellerie, Examens -
Facilitez les apprentissages en hôtellerie-restauration grâce aux ressources numériques
23 novembre 2023, par Laurent Nadiras — Numérique éducatif, Nouvelles tendances, Usages du numériqueReportage pour la Région Île-de-France - Numérique éducatif / Nouvelles tendances, Usages du numérique -
Rétrospective des Rencontres François-Rabelais
23 novembre 2023, par Laurent Nadiras — IEHCA, IEHCA, Conférences, FormationForum Alimentation & Cultures, l'un des temps forts de l'université ouverte des sciences gastronomiques. - IEHCA / IEHCA, Conférences, Formation -
Dix Mois d’École et d’Opéra
23 novembre 2023, par Laurent Nadiras — Technologie et culture, Établissements de la filière et formations, École Hôtelière de VersaillesRapprochement entre les réseaux de l'Ecole Hôtelière de Versailles et de l'Ecole de l'Hôtellerie et du Tourisme de Paris - Technologie et culture / Établissements de la filière et formations, École Hôtelière de Versailles