Accueil > Les métiers, débouchés > Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales
Articles
-
Session 2023. CAP Cuisine
30 novembre 2023, par Laurent Nadiras — CAP Cuisine, CAP, Examens, Art culinaireSujet et élément de corrigé EP1 disponible - CAP Cuisine / CAP, Examens, Art culinaire -
Signes de qualité des produits
29 novembre 2023, par Laurent Nadiras — Qualité et appellations, Signes de qualitéNovembre 2023 - Qualité et appellations / Signes de qualité -
Trois ministres en cuisine Guillaume Gomez pour le DuoDay
29 novembre 2023, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Établissements de la filière et formationsÉcole de Paris des Métiers de la Table - Actualité des lycées et CFA / Établissements de la filière et formations -
Le CEFPPA Adrien Zeller remporte le Trophée Mille France 2023
28 novembre 2023, par Laurent Nadiras — Trophée Mille, Concours, Bac Pro, BTS MHR, CAPCentre d'apprentissage de l'Hôtellerie-Restauration, Illkirch - Graffenstaden - Trophée Mille / Concours, Bac Pro, BTS MHR, CAP -
Session 2023 - MC Employé Traiteur
27 novembre 2023, par Laurent Nadiras — MC Employé traiteur, Mention complémentaire, Traiteur, ExamensSujets et éléments de corrigés disponibles - MC Employé traiteur / Mention complémentaire, Traiteur, Examens