Accueil > Les métiers, débouchés > Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales Hôtellerie-Restauration
Centre de ressources nationales
Articles
-
3ème édition du trophée Jean-Marc Kieny
19 avril, par Laurent Nadiras — Concours nationaux, Concours, Meilleurs Ouvriers de France, Accueil, service et commercialisation, Art culinaireAcadémies de Strasbourg et Nancy-Metz - Concours nationaux / Concours, Meilleurs Ouvriers de France, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire -
Chef d’œuvre mené par les élèves du lycée Jacques Coeur de Bourges
19 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, RessourcesBaccalauréat professionnel cuisine et CSR - Actualité des lycées et CFA / Bac Pro, Accueil, service et commercialisation, Art culinaire, Ressources -
Master métiers de l’enseignement, de l’éducation et de la formation en Hôtellerie-Restauration 100% à distance
16 avril, par Laurent Nadiras — Sites de formation INSPE, cursus..., Cursus universitaires, Formation, TémoignagesL'INSPÉ Toulouse Occitanie-Pyrénées. 2024-2025 - Sites de formation INSPE, cursus... / Cursus universitaires, Formation, Témoignages -
Destination América Latina pour la section de mise à niveau BTS
15 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Mention complémentaire, BTS MHR, Bac Pro, Brevet ProfessionnelÉcole de Paris des Métiers de la Table - Actualité des lycées et CFA / Mention complémentaire, BTS MHR, Bac Pro, Brevet Professionnel -
Un projet pour approfondir les connaissances des élèves sur la carrière de Monsieur Paul BOCUSE
15 avril, par Laurent Nadiras — Actualité des lycées et CFA, Bac STHR, Accueil, service et commercialisationÉcole Hôtelière Saint-Bénigne - Actualité des lycées et CFA / Bac STHR, Accueil, service et commercialisation